Исторические Дома Уотербери КТ: Дом Бенедикта-Миллера

Величественно стоящий на гряде, в трех кварталах к северу от города Уотербери в Коннектикуте, находится дом Грин Бенедикт-Миллер, визуальный центр этого исторического района. Красочный трехэтажный особняк построен в монументальном масштабе со стеганым одеялом из нескольких фронтонов, перекрещенными диагональными досками и декоративными деталями в виде ручек. Он был построен в 1879 году Чарльзом Бенедиктом, чья компания в то время была крупнейшим производителем медных приборов и арматуры в Америке, а также мэром Уотербери.

Benedict-Miller House — особняк в стиле королевы Анны / Стик, спроектированный архитектурной фирмой Palliser, Palliser & Co, специализирующейся на коттеджах в готическом стиле и королеве Анны, и спроектировал несколько домов для P.T. Барнум. С южной стороны холма открывается вид на город Уотербери и долину Наугатук с множеством больших зрелых кленов и ландшафтным дизайном, венчающим его холмистую местность.

На переднем фасаде Benedict-Miller с несколькими фронтонами, перилами и деталями в виде ручек преобладают контрастные цвета, материалы и свободнотекучий асимметричный дизайн. Трехэтажное поместье имеет восемнадцать выступающих фронтонов, которые поднимаются на крутые вершины, вместе с четырьмя трубами, что придает дому Бенедикта-Миллера вертикальное и превосходное качество в хорошо интегрированном дизайне, выполненном в массовом масштабе.

Один из самых сложных домов, построенных Palliser, Palliser & Co, Дом Бенедикта-Миллера помог популяризировать в Америке книги с образцами, изданные ими в конце 19-го века. Джордж Паллизер был английским строителем, который приехал в Бриджпорт в 1873 году с намерением сделать хорошо спроектированные и хорошо построенные дома доступными для людей, которые не могли позволить себе нанять архитектора. Palliser разработал идею продажи планов домов с ценами, которые зависели от их размера и отделки, а также советов по сантехнике, краске и метизам.

Хотя дом Бенедикта-Миллера был одним из самых сложных домов Palliser, Palliser и Co., он привлек внимание всего штата во время строительства благодаря своей «разумной» новой эстетике, продвигаемой архитекторами. Первая история в основном состоит из прессованного красного кирпича и терракоты, контрастирующих по цвету и фактуре с верхними этажами, что было общей чертой архитектурного стиля королевы Анны. Вторая история — это вертикальные и горизонтальные доски, которые являются конструктивными элементами каркаса дома. Третья история — это деревянные черепицы с зубчатыми краями и узорчатой ​​древесиной в фронтонах, создающие дом, богатый декоративными деталями и контрастными цветами.

Однако вскоре после его завершения Чарльз Бенедикт внезапно умер от плеврита в 1881 году, вернувшись из плавания в Англию, и отчет о его делах показывает, что он, возможно, еще не закончил переезд в новый дом. Его замужняя дочь и его вдова переехали в дом.

В 1889 году поместье было разделено, и дом был продан Чарльзу Миллеру, президенту Миллера и Пека, процветающего магазина розничной торговли, специализирующегося на галантереях и коврах.

Город Уотербери приобрел Дом Бенедикта-Миллера в 1942 году, чтобы обеспечить постоянный университетский кампус в городе и побудить Университет Коннектикута остаться в Уотербери. С 1955 по 2002 год это были административные и факультетские офисы кампуса Уотербери Университета Коннектикута, когда он был продан Иешиве Гедоле, школе для православных евреев.

Огромный масштаб и расположение, увенчавшее грядовую линию в трех кварталах к северу от зеленого города Уотербери, делает дом Бенедикта-Миллера одним из самых важных исторических домов Коннектикута.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *