Историческая Старая Деревня в Mt. Приятно, СЦ

Потому что гора Плезант известен своими генеральными планами, новыми строительными сообществами, покупателям жилья может быть трудно найти старые и исторические дома в этом пригороде Чарльстона. Покупатели, ищущие исторические дома, как правило, любят Old Village — не потому, что это один из немногих исторических кварталов на горе. Приятно, но потому что у него есть очарование и местоположение, которое трудно найти в другом месте в Чарльстоне.

Старая Деревня, возможно, самая старая община на горе. Приятно, дома с начала 1800-х годов. В то время как остальные Mt. Приятный был разработан в больших масштабах как коммерчески, так и жилой, Old Village удалось сохранить свое наследие и очарование на протяжении многих лет.

Основанная в 1680 году, Старая Деревня (возможно) является одной из старейших общин во всем Чарльстоне. Мало что было записано в его истории до 1755 года, когда община увидела строительство дома Хиббена. Дом располагался на плантации площадью 67 акров под названием Маунт-Плезант, которая впоследствии дала название городу.

В двадцатом веке Old Village создала небольшую часть города, которая стала главным торговым районом на горе. Приятное. Сегодня вы все еще можете заполнить свои рецепты в аптеке на Питт-стрит или выпить напиток в их газированном фонтане. Old Village Post House был превращен в ресторан одной из самых популярных сетей в Чарльстоне, Maverick Southern Kitchens (которая также владеет High Cotton и чуть севернее Broad).

Парк в конце улицы Питт-Стрит популярен среди местных жителей для прогулок, рыбалки и отдыха. И, как и сама Старая Деревня, у нее тоже есть история. С 1898 по 1927 год троллейбус соединял остров Салливана с горой. Приятно через Pitt Street Bridge. Поскольку парк был разработан на вершине этого моста, он предлагает невероятные панорамные виды на болото и ручьи.

Недвижимость в Старой деревне часто рассматривается в скользящем масштабе. Поместья с видом на гавань Чарльстона могут стоить до 8 миллионов долларов. Цены на недвижимость постепенно снижаются по мере того, как дома уходят дальше от воды, с наименьшими ценами около $ 200K. В этом наиболее доступном районе сообщества дома обычно нуждаются в небольшом ремонте, поэтому цены так низки. (И некоторые из них — больше разрушений, чем верхний ремонтник.)

Если вы хотите купить исторический дом, найти новый ресторан или просто насладиться теплой погодой, Old Village на горе. Приятно стоит взглянуть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *