Инструмент Герой — Курт Бусс, Деконструктор

Знаете ли вы, что 1/3 всего мусора на наших свалках — это строительный мусор, значительная часть которого может быть повторно использована / переработана? Курт Бусс делает, и он решил сделать что-то, чтобы уменьшить это число. Курт Бусс является подрядчиком деконструкции. Он сравнивает себя с Робин Гудом: «Я получаю вещи от богатых, потому что они люди, которые могут извлечь выгоду из налогового вычета, и я продаю это недорого или пожертвую его людям, которые не могут позволить себе купить новые товары, чтобы улучшить их дома «.

Курт начал свою карьеру в области деконструкции, работая в Eco-Cycle, Resource 2000. Он управлял складом по переработке / продаже в течение 6 лет и помог Resource 2000 вырасти в компанию, которой она является сейчас. «Народ Америки» отражает, где Ресурс был 7 или 8 лет назад. Отвечая на вопрос, является ли TRP конкурентом Resource 2000, Курт объяснил: «Мы оба некоммерческие организации, можем взаимно приносить пользу друг другу и делиться ресурсами. Да, мы конкурируем за клиентов, но даже более того, мы оба пытаемся работать вместе с Городом Боулдера, чтобы сделать больше работ по разборке. Ресурс 2000 направлен на предоставление места для домовладельцев.

TRP специально работает с подрядчиками для разборки всего дома с целью сохранения деталей дома, дверных комплектов и т. Д. Вместе. Этот процесс помогает поддерживать более выгодный инвентарь. Мы также передаем материалы в Хабитат для человечества и тому подобное. "Крупнейшим конкурентом для некоммерческих организаций является бульдозер и свалка. До тех пор, пока вы не примете во внимание налоговый вычет, дешевле сносить и сбрасывать отходы на свалку, чем это деконструкция и утилизация. Налоговый вычет — это то, что помогает выровнять затраты для домовладельца.

Это, конечно, требует дополнительного планирования со стороны домовладельца. TRP использует независимого независимого оценщика, чтобы сначала оценить стоимость материалов, которые будут переданы в центр переработки. Все точно инвентаризировано с демонстрационных сайтов, которые используют налоговый вычет. ГТО рекомендует сертифицированному подрядчику выполнить деконструкцию. Большая часть расходов — это трудовые договоры, нанятые для разборки дома. Сами рабочие часы не облагаются налогом, но в значительной степени компенсируются экономией на вычете налогов. В первые несколько дней Курт лично посещает демонстрационный сайт, чтобы убедиться, что наиболее ценные материалы правильно извлекаются для повторного использования.

Это, конечно, требует дополнительного планирования со стороны домовладельца. TRP использует независимого независимого оценщика, чтобы сначала оценить стоимость материалов, которые будут переданы в центр переработки. Все точно инвентаризировано с демонстрационных сайтов, которые используют налоговый вычет. ГТО рекомендует сертифицированному подрядчику выполнить деконструкцию. Большая часть расходов — это трудовые договоры, нанятые для разборки дома. Сами рабочие часы не облагаются налогом, но в значительной степени компенсируются экономией на вычете налогов. Курт лично посещает демонстрационный сайт в первые несколько дней, чтобы убедиться, что наиболее ценные материалы правильно вывезены для повторного использования.

Из TheReusePeople.org:

Этот пример является составным, основанным на реальных рабочих местах, и используется здесь для экономического сравнения между разборкой и сносом. Этот композит представляет собой одноэтажный дом площадью 2200 квадратных футов с гаражом, с 3 спальнями, 2 ваннами, приподнятым фундаментом, композитной черепицей, окнами с односпальными панелями, ковровым покрытием, паркетными полами и деревянной террасой 12 x 40. Затраты не включают в себя удаление бетонных плит, тротуаров, фундаментов или асфальта, но включают площадку, оставленную в чистом состоянии (без мусора).

В сценарии сноса машины владелец платит 10 100 долл. США, но в сценарии с разрушением ГТО домовладелец получает 4 702 долл. США после уплаты налогов. Другими словами, владелец получит финансовую выгоду в размере 14 802 долл. США (4 702 долл. США, полученные в виде налоговых льгот, против уплаты 10 100 долл. США в виде расходов на снос). Теперь об отказе от ответственности. Цифры варьируются в зависимости от местоположения, возраста и состояния дома и материалов, топографии, типа сайдинга и внутренних стен, расстояния от ГТО, скорости захоронения отходов и т. Д. Тем не менее, экономика почти всегда предпочитает деконструкцию ГТО, а не снос.

** Общая стоимость материалов (пиломатериалы, фанера, шкафы, сантехника и электроприборы, двери, окна и т. Д.) Обычно оценивается в 77–112 000 долл. США в хорошем состоянии. Если предположить, что налоговая граница составляет 33% (только для федерального уровня — это будет больше в штатах с дополнительным подоходным налогом), денежная стоимость после уплаты налогов, основанная на типичной оценочной стоимости в 88 000 долларов, составляет 29 040 долларов.

«Повторное использование народа Америки» началось в апреле 1993 года с привлечения строительных материалов для помощи пострадавшим от наводнения в Тихуане, Мексика. Проект «Valle Verde» был спланирован и согласован с мэрами Тихуаны и Сан-Диего, Торговой палатой Сан-Диего, Советом по надзору округа, Сан-Диего, газовой и электрической компанией, Управлением отходами и Ассоциацией строительной промышленности. Успех проекта Valle Verde продемонстрировал потребность в использованных строительных материалах и влияние этой потребности на наши и без того перегруженные и перегруженные свалки.

Сегодня The Reuse People of America имеет офисы и помещения в Сан-Диего, Оранже / Лос-Анджелесе, районе залива Сан-Франциско, Сиэтле, штат Вашингтон и Боулдере, штат Колорадо. Курт Бусс управляет операциями в Боулдере с помощью телефона, факса, кредитной карты, без интернета, без водопровода и собственного персонального ноутбука. «Это похоже на Home Depot, — говорит Курт, — но с чего-то начинать нужно». В настоящее время они ищут новые помещения для аренды в районе метро Денвер. Их причина для переезда — просто быть ближе к большему населению, которое придет и купит их материалы. Существует множество работ по демонтажу, но большинство людей используют «быстрый и легкий» процесс сноса / утилизации вместо деконструкции, который требует больше усилий.

Курт и его сотрудники упорно трудиться, чтобы сохранить продукты, организованные таким образом, что люди могут просматривать все доступные товары. Склад Lafayette открыт с четверга по субботу. с некоторыми днями, которые являются более занятыми чем другие, в зависимости от погоды и дня недели. Большинство клиентов делают сами и приносят в руки нарисованные картинки того, что им нужно. Работа персонала состоит в том, чтобы помочь клиенту найти то, что ему нужно. Я обнаружил, что этот очень организованный, высококлассный склад мусора — идеальное место, чтобы найти что-то вроде стола ретро-50 всего за 30 баксов!

В дни, когда склад не работает, Курт занят торговлей деконструкциями. Чтобы компания работала, им нужно 30 разборок в год. После того, как работа была заключена, Курт работает в течение первого или двух дней, чтобы показать команде, что можно спасти и как ее нужно спасти. Курту нравится самому разбирать самые деликатные материалы, чтобы быть уверенным, что они сохранены для перепродажи. Экипажи нанимаются сертифицированным подрядчиком по демонтажу и обучаются этому процессу, чтобы наилучшим образом спасти товары для повторного использования.

«Самое разочаровывающее в индустрии, — говорит Курт, — это заставлять людей делать что-то новое — альтернативу тому, как они работают. Молодые люди больше заинтересованы в переработке и повторном использовании, чем пожилые бизнесмены. Но каждый год все больше и больше людей, которые становятся заинтересованными ". Они играют ключевую роль в просвещении общественности — чем больше людей знают, что есть варианты, тем больше будет расти отрасль. Из-за некоммерческого бюджета, на котором они работают, они обнаружили, что сарафанное радио было их лучшей формой рекламы. Региональный офис Курта является членом BGBG, The Boulder Green Builders Guild, группы архитекторов, строителей, производителей, риэлторов и других зеленых специалистов. Эта группа была хорошим источником направлений для ГТО, а также помощь в учебном процессе.

Суть в том, что деконструкция создает рабочие места, экономит деньги и будет способствовать здоровью нашей планеты. Он предоставляет дешевые материалы людям, которые в них нуждаются. Самая важная часть процесса — планирование. Если вы заинтересованы в деконструкции, свяжитесь с кем-то вроде Курта в вашем районе, который является подрядчиком деконструкции.

Пять любимых инструментов Курта

1. DeNailer от ReConnx, Inc — сделано специально для деконструкции, стреляет гвоздями.

2. Милуоки сабельные пилы — надежные

3. Аккумуляторные дрели Dewalt 18V

4. Демо-пилы для распиловки от фундамента

5. Дисковая пила Makita

* Чаще всего инструменты с батарейным питанием необходимы, потому что электричество отключено от дома. Перед отключением важно отключить питание, чтобы вы не перерезали провода под напряжением.

8 частей важного оборудования для обеспечения безопасности при деконструкции:

1. Защитные очки — всегда есть вещи, летающие вокруг

2. Каски

3. Стальные вставки для обуви.

4. Прочные рабочие ботинки

5. Маски для частиц / Фильтрующие маски для картриджей

6. Электрический тестер проводов для проверки проводов под напряжением

7. Аптечка первой помощи

8. Здравый смысл

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *