Home Remodeling Contractors — Как найти и нанять качественного подрядчика для вашего проекта — Строительство

Home Remodeling Contractors — Как найти и нанять качественного подрядчика для вашего проекта

Проектные работы завершены. У вас есть набор планов и разрешение на строительство. Единственное, что стоит между вами и долгожданным ремонтом вашего дома, — это необходимость найти квалифицированного подрядчика. Кто-то, кому вы можете доверить одну из самых крупных покупок, которую вы можете совершить после первой покупки дома. В этой статье я расскажу о том, что, на мой взгляд, является наилучшим методом обеспечения успеха, когда вы нанимаете подрядчика для своего проекта реконструкции.

В штате Калифорния, в котором базируется моя компания, отдел лицензирования штата (CSLB) Департамента по делам потребителей является агентством, которое лицензирует и регулирует подрядчиков. Их веб-сайт является отличным справочным материалом для получения информации о передовой практике и состоянии подрядчиков. Вы можете найти подрядчика по имени или номеру лицензии на веб-сайте CSLB. Он покажет, есть ли у них облигации и компенсация работникам за своих работников. Это обязательно. Если были приняты дисциплинарные меры, это также будет задокументировано. Если ваш проект будет реализован за пределами Калифорнии, узнайте у местного правительства штата, существует ли аналогичное агентство. По крайней мере, свяжитесь с Better Business Bureau в вашем районе, чтобы узнать, есть ли какие-либо жалобы на подрядчика, которого вы хотели бы нанять.

Есть некоторые другие квалификации, которые важны. Как долго ваш подрядчик работает в бизнесе? Как долго они будут оставаться в бизнесе? В ваших интересах, чтобы ваш подрядчик оставался платежеспособным в течение всего вашего проекта и в течение многих последующих лет. Многие подрядчики потерпели неудачу в середине проекта, оставив владельца с разобранным домом и задачей найти нового подрядчика. Если что-то не получится после завершения работы, вы захотите, чтобы ваш подрядчик был готов исправить это. Если во время или после проекта произошел несчастный случай или произошел сбой, может быть важно, чтобы ваш подрядчик имел страховку ответственности для его покрытия. Страхование ответственности осуществляется добровольно и осуществляется квалифицированными подрядчиками.

Что касается общепринятого подхода «Получить как минимум три предложения», я одобряю это только тогда, когда вам нужен осторожный домашний ремонт, такой как новая крыша, покраска или установка некоторых дверей и окон. В этом случае объем работ ясен, и для различных специализированных подрядчиков относительно просто предложить цены от яблок до яблок. Если ваш проект включает в себя несколько сделок и более высокий уровень сложности, вам может быть интересно рассмотреть другой подход, чем поиск ряда «бесплатных оценок». На рынке жилой перестройки не существует стандарта для подхода к этой ситуации, и ожидания владельцев, архитекторов и подрядчиков сильно различаются. Пожалуйста, позвольте мне объяснить мой подход.

В качестве примера стоит рассмотреть сценарий общественных работ, конкурсных торгов. Это формальный процесс. Планы и спецификации завершены. Предложения должны быть отформатированы в стандартизированной форме. Это позволяет сравнивать ставки между яблоками и яблоками. Возможность делать ставки открыта для всех квалифицированных участников. Это гарантирует качество для клиента и равные условия для подрядчиков. Требуется, чтобы в конечном итоге ставка была присуждена и чтобы она была присуждена самой низкой цене. Когда заявка выиграна, требуется, чтобы информация была обнародована. Однако на рынке переоборудования жилых помещений эти требования отсутствуют, и, как правило, используются менее формальные сценарии проведения торгов. В сочетании с частой проблемой неполных планов и спецификаций это может привести к тому, что конкурирующие подрядчики представят заявки, которые сильно различаются по своему формату. Это сделает точное сравнение их ставок трудным, иногда невозможным.

Очевидно, что работа по созданию ставок отнимает много времени и стоит дорого. Если нет прямой компенсации за эти расходы, то они становятся накладными расходами. Накладные расходы возмещаются через счета подрядчика для их клиентов, которые основаны на их ставках. Чем выше их накладные расходы, тем выше их ставки. Чем больше расходов они возлагают, предлагая «бесплатные оценки», тем выше должны быть их ставки на восстановление. В результате фактические клиенты подрядчика субсидируют все эти торги, включая торги для потенциальных клиентов подрядчика, которые никогда не нанимают их. Альтернатива, которую я предпочитаю, — попросить каждого клиента оплатить хотя бы часть расходов по их планированию затрат. Применение этого подхода позволяет моей компании оставаться конкурентоспособной по цене, предлагая при этом высочайший уровень продуктов и услуг. Я призываю владельцев взять интервью у ряда подрядчиков, проверить их рекомендации, а затем нанять наиболее квалифицированных.

В ваших интересах сохранить вашего подрядчика как можно раньше. Они могут помочь вам и вашему архитектору получить техническую информацию и информацию о ценах, которые помогут вам принять решения в отношении эстетики, бюджета и планирования. Дальнейшее обсуждение этого подхода можно найти в «Хорошо построенном доме» Джима Локка и в нашем блоге «Секреты торговли», см. Ссылку ниже. Я понимаю, что в этом подходе отсутствует «преимущество» прямого сравнения цены проекта между подрядчиками. Я думаю, что это более сильное преимущество — работать с кем-то, кого вы проверяли, кому вы доверяете, кто в вашей команде от начала и до конца и кто может внести уникальный вклад в разработку дизайна, а также в процесс строительства. И ничто не мешает вам нажать на вашего подрядчика, чтобы предложить вам наилучшую сделку.

Copyright 2010 Джерри Джеймс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *