Фонд сохранения благосостояния для защиты активов

«Американцам», как иногда говорят, «нравится есть свой торт и есть его тоже». Если вы усердно работали над созданием финансовой безопасности для себя и своих близких, иногда трудно понять концепцию, которая знакома европейцам больше, чем нам. Концепция заключается в том, что вы можете сформировать безотзывное доверие исключительно в интересах наших близких, выбрав в качестве доверенного лица третье лицо (друга или родственника), от которого вы лично не получите никакой выгоды, кроме удовольствия от обеспечения комфорта и финансовой безопасности. из тех, кого ты любишь.

КАКИЕ ЯВЛЯЕТСЯ A & # 39; ДОВЕРИЕ ЗА СОХРАНЕНИЕМ СОБЫТИЙ??

Фонд сохранения благосостояния («WPT») — это фонд, созданный не для вас, а для ваших близких. Вы решаете, что вы хотите извлечь выгоду. Вы решаете, что хотите, чтобы они были в финансовом отношении, независимо от того, что с вами происходит. Вы выбираете & # 39; доверенное лицо & # 39; (s) кто будет следить за тем, чтобы ваши инструкции выполнялись. Затем выбранное вами имущество передается от вас доверительному управляющему, которое будет принадлежать исключительно близким, названным в качестве бенефициаров траста.

В трасте страхования жизни единственным имуществом, принадлежащим трасту, является страхование жизни. Вы & # 39; Grantor & # 39; (лицо, которое устанавливает траст) и, как правило, & # 39; Застрахованный & # 39; человек, но вы не являетесь бенефициаром & # 39; (человек, который получает выгоду от доверия). В случае страхования жизни, когда застрахованный умирает, страховое возмещение по полису окупается, и попечитель распределяет деньги — не облагается налогом за пределами & # 39; «Налогооблагаемая недвижимость» застрахованных. Как только это сделано, траст страхования жизни заканчивается и затем прекращается.

В отличие от этого, благодаря Фонду сохранения благосостояния, вместо того, чтобы владеть только полисами страхования жизни, трасту разрешается владеть этим, плюс почти каждый вид имущества, от имеющегося — от инвестиций в недвижимость до партнеров с ограниченной ответственностью и многое другое. первый ключ к Доверительному фонду сохранения благосостояния является то, что он является «безотзывным» все, что находится внутри, больше не ваше. второй ключ является то, что это должно быть установлено, пока ваши юридические моря все еще спокойны, и на горизонте нет судебных процессов.

Вот почему судебный процесс против вас не может отобрать активы Доверительного фонда сохранения от траста или ваших близких. И там, где & # 39; волшебство & # 39; начинается. «Собственность против контроля» является частью формулы, которая заставляет его работать. Джону Д. Рокфеллеру приписывают высказывание «Лучше владеть ничем, кроме контроля над всем» — и это ключ к функциям защиты активов в Wealth Preservation Trust. Вот почему активы внутри WPT не могут быть отобраны в судебном процессе или разводе, потому что вы не являетесь их владельцем. Попечитель — то, что вы выбираете — это не вы. И выбранные вами бенефициары тоже не вы. Вы являетесь только & # 39; предоставителем права & # 39; или & # 39; донор & # 39 ;.

Но как создать такое доверие и дать ему жизнь, не разоряя себя? Просто. Имейте траст в основном владение двумя типами активов: (1) & # 39; X & # 39; процент вашей семьи с ограниченной ответственностью с ограниченной ответственностью (& # 39; LLLP & # 39; или & # 39; Triple LP & # 39;); и (2) страхование жизни от лица, предоставляющего право. Вот и все, больше ничего. Вы будете (управляющим) Генеральным партнером Family Limited Partnership, и вы будете застрахованы (ы) по любому страхованию жизни, принадлежащему трасту. В качестве & # 39; управляющего & # 39; Генеральный партнер Triple LP, вы получаете 100% эффективный контроль над инвестициями и принадлежащими им компаниями, даже если ваша доля участия в качестве партнера составляла только один процент (1%). Вы по-прежнему имеете контроль, потому что вы управляющий партнер. Партнером с ограниченной ответственностью будет ваш фонд сохранения благосостояния, владеющий 99%, если хотите.

ОСОБЕННОСТИ ЗАЩИТЫ АКТИВОВ ,

Поскольку он является безотзывным, Целевой фонд сохранения богатства будет хранить & # 39; X & # 39; процент от Семейного партнерства с ограниченной ответственностью плюс страховое покрытие жизни на вашей жизни — все это за пределами & # 39; ваше имущество и вне досягаемости либо IRS (для целей налога на имущество), либо недостижимым для вашего иска. В США, если бы траст был у вас как у бенефициара, так и у лица, предоставляющего право, он бы считал «самоустанавливающимся трастом». и это могло быть проколото судебным иском. Поскольку доверие — это ваша блага, а не вы, это не самоутвержденное доверие. Таким образом, если он владеет 99% (в качестве партнера с ограниченной ответственностью) в Triple LP, который вы контролируете, и если он также имеет страховку жизни на вашу жизнь, судебный иск (или адвокат по бракоразводным процессам) не сможет его проколоть.

Дополнительная функция усиливает эту защиту. Доверенное лицо имеет право сделать «дискреционный». а не & # 39; обязательный & # 39; распределение бенефициарам. Из-за этого нет & # 39; мандата & # 39; (непреодолимое требование), и доверительный управляющий может распределить распределения в течение срока службы бенефициаров, но затем может их удержать в случае, если бенефициар проходит через судебный процесс или развод. Допустим, ваша дочь разводится с вашим будущим бывшим зятем, а ваш сын подает в суд. Ни один из противников не добьется успеха в привлечении судьи для вынесения решения о распределении, поскольку они являются дискреционными в отношении попечителей и не являются обязательными.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Допустим, вы являетесь владельцем бизнеса и инвестором в недвижимость. У вас есть магазин шин и несколько объектов аренды. Вы ведете свой бизнес внутри корпорации, а ваша инвестиционная недвижимость — в компании с ограниченной ответственностью (& # 39; LLC & # 39;). В идеальном случае акции корпорации и LLC будут принадлежать Triple LP вашей семьи. Вы бы управляли & # 39; Генеральный партнер Triple LP. Ваше отзывное жизненное доверие может составлять & # 39; X процентов & # 39; ограниченный партнер, и ваш доверительный фонд может составить & # 39; Y процентов & # 39; партнер с ограниченной ответственностью.

Предположим также, что один из покупателей вашего шинного магазина получил выброс из двух шин, которые он купил у вас, в то время как он в нетрезвом состоянии проезжал со скоростью 80 миль в час через строительную зону по строительным гвоздям. маленькая дочка в машине без ремня безопасности, и у них крушение, 6 раз переворачивая машину, прежде чем остановиться. Сейчас она страдает параличом жизни, и он обвиняет вас, а не себя. Он подает иск против магазина шин, производителя шин и вас лично на миллионы долларов. В вашем магазине есть страховой полис на 500 000 долларов, и он предоставляет адвоката для защиты вас и магазина шин. После оценки дела страховая компания платит лимит в 500 000 долларов в суд и оставляет дело.

Шинная компания тогда устанавливает и складывает свои карты, оставляя вас как «последнего стоящего человека». В конце концов, независимо от того, как закончится судебное разбирательство, и независимо от того, каким может быть любое внесудебное урегулирование, активы, находящиеся в Целевом фонде сохранения благосостояния и Triple LP семьи, более вероятно, будет в безопасности, пока доверие установлено Что ж Befor спорный привести к иску.

СМОТРЕТЬ НА «БОЛЬШОЙ ФОТОГРАФИИ».

Создание траста по сохранению благосостояния (& # 39; WPT & quot;) & ndash- эффективный инструмент планирования имущества и управления налогами. Однако, объединяя его с другими объектами в рамках архитектуры интегрированного планирования, он может стать эффективной стратегией защиты активов. Ключ должен установить это, в то время как Ваши юридические моря спокойны. В конце концов, «разница между героем и дураком — это время»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *