Энергоэффективность и тяжелая промышленность США — Строительство

 Энергоэффективность и тяжелая промышленность США

& # 39; Тяжелая индустрия & # 39; это довольно аморфный термин. Согласно Википедии, Тяжелая Промышленность означает производство товаров, которые либо тяжелые по весу, либо в процессах, ведущих к их производству. Примеры таких отраслей включают металлургическое, химическое, горнодобывающее и строительное оборудование, машины.

Соединенные Штаты являются крупнейшим потребителем энергии в мире, используя в 2009 году 94,9 квадриллиона БТЕ, а на долю тяжелой промышленности в Соединенных Штатах приходится около 31% всего потребления энергии, что значительно больше, чем в любом другом секторе экономики. Семь энергоемких отраслей используют три четверти этой мощности; Это алюминий, химикаты, лесоматериалы, стекло, литье металла, добыча полезных ископаемых и сталь. Все эти тяжелые отрасли промышленности также находятся под огромным давлением, чтобы уменьшить их огромную зависимость от дорогих невозобновляемых источников энергии.

Недавнее исследование Европейской комиссии считает, что нет. По оценкам исследования, Соединенные Штаты могут сэкономить около 45 ТВтч энергии в год за счет использования энергоэффективных трансформаторов. Даже увеличение средней эффективности коммунальных трансформаторов, установленных в США за один год, на 0,01 процента может сэкономить до 2,9 ТВтч энергии.

Экологические преимущества энергосберегающих трансформаторов также значительны, и исследование, проведенное Европейской комиссией, считает, что трансформаторы могут стать основным направлением для энергоэффективных инициатив в отрасли.

Отрасли энергетики
Химическая индустрия,
Целлюлозно-бумажная промышленность
Металлургическая промышленность
Горнодобывающая индустрия

Является ли ответ энергоэффективностью

Энергоэффективность уже играет важную роль в тяжелой промышленности, но, учитывая растущую озабоченность выбросами парниковых газов и стремительным ростом стоимости энергии, она, очевидно, должна сделать больше. До 1970-х годов потребление энергии в США росло параллельно с валовым внутренним продуктом ( ВВП). Эта тенденция сохранялась: текущая потребность в энергии в США выросла бы более чем вдвое, в настоящее время потребление энергии в 1,5 раза больше, чем в 1970 году. Сокращение потребления энергии решено благодаря комбинации энергоэффективных методов и перехода от энергоемкого производства к услуге и информационная экономика.

Энергоэффективные трансформаторы держат ключ?

По мере роста стоимости энергии и доступности становится неопределенным, необходимость использования энергоэффективных продуктов становится настоятельной необходимостью. Кроме того, глобально конкурентная бизнес-среда заставляет компании сокращать расходы, чтобы оставаться конкурентоспособными. Особый интерес представляют распределительные трансформаторы
это самые крупные убыточные компоненты в электрических сетях.

В типовой сети потери на трансформаторе составляют около 40-50% от общих потерь при передаче и распределении. Агентство по охране окружающей среды (EPA) оценивает, что по самым скромным подсчетам, 61 млрд. КВтч в год можно отнести к потерям трансформатора. Эти потери обходятся конечным пользователям от 3 до 4 миллиардов долларов в год. Перед важным средством снижения потерь при передаче и распределении имеется энергоэффективный трансформатор. Энергосберегающие трансформаторы могут дополнительно сэкономить эквивалент более 70 миллионов тонн выбросов CO2.

Ответ на энергоэффективность заключается в том, чтобы сделать распределительные трансформаторы эффективными; и, к счастью, производители обладают техническим ноу-хау, чтобы предлагать более качественные, экономически эффективные, с низким уровнем потерь, энергоэффективные трансформаторы.

Энергоэффективные распределительные трансформаторы

Распределительные трансформаторы распределяют электроэнергию от генерирующих объектов к конечным пользователям, и, хотя потери энергии во время передачи неизбежны, принимаются меры для ее значительного снижения. Однако для потребления энергии необходимо уменьшить напряжение, и оно в этот момент понижается электричество, что распределительные трансформаторы теряют энергию. Несмотря на то, что теряется только небольшая часть энергии, это происходит на постоянной основе, а потери в режиме ожидания составляют 2% от общего объема производства электроэнергии.

Несмотря на высокую среднюю эффективность от 95 до 99,75%, трансформаторы оказывают значительное воздействие на окружающую среду, поскольку они постоянно потребляют электроэнергию.

Потери энергии в электрических трансформаторах делятся на две составляющие, а именно: потери холостого хода, вызванные железным сердечником под напряжением, которое является постоянным явлением, и потери нагрузки, возникающие при подаче электроэнергии пользователям. Потери нагрузки также возникают из-за сопротивления катушки при использовании трансформатора и из-за вихревых токов из-за паразитного потока.

Существуют технические решения для снижения потерь на трансформаторе как минимум на 75% при замене на современные трансформаторы или даже на 90% при замене трансформаторов старше 30 лет. Энергоэффективность может быть повышена с помощью лучшей конструкции трансформатора, например, при выборе более качественных сталей с меньшими потерями в сердечнике; уменьшение плотности потока в конкретном сердечнике за счет увеличения размера сердечника; увеличение поперечного сечения проводника для уменьшения плотности тока; хороший баланс между относительными количествами железа и меди в сердечнике и катушках.

Энергоэффективный трансформатор является важным средством снижения потерь при передаче и распределении и может сэкономить до 120 ТВтч / год. Энергоэффективные трансформаторы также могут обеспечить экологические преимущества. Например, типичный городской распределительный трансформатор мощностью 400 кВт имеет потери в течение жизни, эквивалентные 125 -184 тоннам выбросов CO2; более энергоэффективный дизайн может уменьшить эти
выбросы до 56 тонн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *