Детекторы окиси углерода теперь необходимы по закону — Строительство

 Детекторы окиси углерода теперь необходимы по закону

Владельцы домов на одну семью должны будут установить детекторы угарного газа, начиная с июля 2011 года, согласно недавно принятому законопроекту (законопроект Сената № 183), подписанному губернатором Арнольдом Шварценеггером. Угарный газ — бесцветный ядовитый газ без запаха, который может стать причиной смерти при вдыхании в закрытом помещении. Окись углерода (СО) образуется, когда любое ископаемое топливо, такое как газ, уголь, нефть или древесина, сжигается без достаточного количества кислорода. Окись углерода часто называют «бесшумным убийцей», потому что ее невозможно обнаружить без использования технологии обнаружения.

Примечание: если вы когда-либо работали с оборудованием, которое производит выхлопные газы в вашем доме, обязательно откройте окна, чтобы получить вентиляцию наружного воздуха. Я слышал историю о работнике строительной компании, который работал на газовом генераторе в доме во время реконструкции, которая умерла от отравления угарным газом, это очень опасно!

Согласно статистике, до 40 жителей Калифорнии ежегодно умирают от отравления угарным газом. Эти смерти можно избежать. Симптомы отравления СО:

Сонливость

Головные боли

Визуальные проблемы

Сухое горло

Тошнота

рвота

Эти симптомы очень похожи на симптомы гриппа. Быстрая идентификация, если вы испытываете отравление угарным газом, может спасти вашу жизнь.

Детектор угарного газа надежно недорог и может быть приобретен менее чем за 30 долларов. Многие детекторы угарного газа также удваиваются как детекторы дыма, так что его довольно легко модифицировать.

Детекторы угарного газа потребуются во всех домах на одну семью, в которых есть устройство для сжигания ископаемого топлива, камин или гараж. 1 июля 2011 года. Некоторые общие источники CO в доме включают в себя открытое пламя, обогреватели, водонагреватели, заблокированные дымоходы или управление автомобилем в гараже.

Арендодатель жилой арендной платы должен будет соблюдать закон об Детекторе угарного газа к 1 января 2013.

Лично этот законопроект напоминает мне большую часть законопроекта о спасательном жилете, который был принят в Миннесоте, когда я проходил практику в столице штата. Многие люди в Миннесоте умирают каждый год в авариях на лодках, потому что на них нет спасательных жилетов. Похоже, здравый смысл носить один. Я не верю, однако, что обязанность правительств — принуждать их носить. То же самое касается детекторов CO в домах. В общем, мне не нравятся законы, согласно которым правительство является вашей няней. Этот законопроект, вероятно, спасет жизни, и это здорово, поэтому я не должен суетиться по этому поводу, но я чувствую, что законодательный смысл здравого смысла выходит за рамки того, что предполагается делать правительством. Я чувствую, что подобные законопроекты отвлекают правительство от его основной цели, которая заключается в регулировании рынков капитала, предоставлении социальных услуг, сбалансировании бюджета, а также в создании и поддержании инфраструктуры.