Что такое высокоскоростное волокно для новых жителей Хобсонвилла?

Цены на покупку дома в новом пригороде Хобсонвиль-Пойнт были опубликованы — и они дорогие. И поскольку дома строятся на почтовой марке, новые владельцы будут ожидать высококачественной отделки в хорошо оборудованном доме. Одной из ожидаемых особенностей будет высокоскоростное подключение к Интернету по всему дому. В перспективе от всех новых владельцев жилья можно ожидать такой возможности подключения, которая аналогична росту электропроводки домов к электричеству менее 100 лет назад. Компания Hobsonville Land (HLC) признает это и в сотрудничестве с Vector занимается продвижением высокоскоростного волокна к вашей двери. Тем не менее, я подтвердил, что на самом деле это означает, что высокоскоростное волокно заканчивается на коробке в вашем доме — что не означает высокоскоростной доступ в вашем доме!

Я неофициально опросил людей, чтобы спросить их, что означает «Высокоскоростное волокно к вашей двери», и мне постоянно говорят, что это означает, что вы будете иметь высокую скорость по всему дому. HLC используют кафе, чтобы продемонстрировать технологию. «Посетители также будут рады испытать всю мощь волоконно-оптической технологии, которая обеспечит быстрый доступ в Интернет. (Август 2010 г.). Учитывая все различные фрагменты и статьи, публикуемые HLC, нетрудно понять, почему потенциальные владельцы домов думают, что они покупают современный подключенный дом. HLC может сказать: «Мы сказали, что связаны с вашей дверью, а не по всему дому», и я не могу не вспомнить знаменитый уклон Билла Клинтона «У меня не было сексуальных отношений». Чтобы быть справедливым, я думаю, что HLC просто упустил значение неправильной разводки дома, вместо того, чтобы пытаться обмануть владельцев дома, намекая на массовый ePipeline в домах и предоставляя ручеек.

Подумайте о влиянии на вас. Современная семья будет иметь центральное устройство (Xbox, семейный компьютер и т. Д.), С которого можно будет транслировать песни и видео на другие устройства в доме. Они будут играть в компьютерные игры с каждым, разговаривать по скайпу с друзьями по видеосвязи, просматривать Интернет и даже смотреть небо через Интернет (запуск завтра — что явно не HD, так как текущие широкополосные скорости не поддерживают HD). Некоторые люди даже будут работать из дома и предъявляют дополнительные требования к ИКТ. ИТ-требования будущего даже увеличат нагрузку. Дом, оборудованный для потокового доступа в Интернет в каждой комнате, также образует основу, позволяющую каждой комнате соединяться друг с другом. Однако беспроводной доступ будет быстро ограничен. Там будет место для беспроводной связи, для поддержки магистрали — но это не должно быть магистралью.

Я спросил одного из строителей Хобсонвиль Пойнт, который сказал: «У них будет много точек продаж, и большинство людей все равно будут пользоваться беспроводной связью». HLC объяснил, что «нет никаких предписывающих требований в отношении внутренней проводки, поскольку эта ответственность лежит на строителях как обычная часть процесса строительства дома … HLC работают вместе, чтобы гарантировать, что оптимизация на уровне дома является частью Методология доставки. '

Что не достаточно хорошо. HLC установил стандарты проектирования для строителей, чтобы включить такие функции, как коллектор резервуара для дождевой воды, который будет использоваться для туалетов и т. Д., Чтобы помочь уменьшить воздействие на окружающую среду. Дело в том, что HLC имеет право сделать высокоскоростное кабельное соединение обязательным требованием во всем доме, если есть желание. Правительство имеет волю и платит миллиарды за развертывание высокоскоростного доступа, поэтому странно, что компания, созданная при правительстве, отдает приоритет резервуарам дождевой воды над магистралью кабелей и розеток по всему дому. А как насчет строителей? Что ж, они выберут самый дешевый вариант и скажут, что с беспроводной связью все в порядке, но я уверен, что с радостью обновлю ваш дом высшего класса за дополнительную плату.

Высокоскоростное оптоволокно просто переместило горлышко бутылки от медных сетей и обменов к вашей двери. Когда вы войдете и попытаетесь использовать новую способность, вы разочаруетесь. И это повлияет, когда вы придете, чтобы продать свой дом, конкурируя с (надеюсь, выучившим) полностью проложенными домами Хобсонвиль Пойнт. В недавней статье Herald даже указывалось на то, что дома в США стоят на 5-10 тыс. Больше — только за то, что они подключены к широкополосной связи. Ваши варианты тогда будут стучать в стены и вставлять кабель Ethernet.

Куда отсюда? Приходите на HLC — выполняйте обещанное высокоскоростное соединение. Сделайте это дизайнерским требованием, чтобы соединить все общественные, семейные и спальные комнаты. Вот чего хочет правительство. Это то, что нужно владельцам дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *