Что такое технология строительства открытых стен? — Строительство

Что такое технология строительства открытых стен?

Конструкция Open Wall не ограничивается одной техникой. Теории и принципы, лежащие в основе конструкции, уникальны, но в дизайне используются существующие методы и материалы, обеспечивающие полную гибкость.

Методы, обсуждаемые позже, описывают только одну из ряда созданных моделей проектирования и предоставляют примеры приложений, которые должны быть изменены в соответствии с местными правилами и личными предпочтениями.

Wrap and Strap Конструкция с открытыми стенами

Этот метод идеален для торговцев, потому что его применение простое, и тепловую оболочку здания можно легко поддерживать. Он состоит из первичной оболочки, которая представляет собой структурный каркас здания, построенный с использованием стандартных технологий каркаса платформы. Затем все здание обертывают полиэтиленом, затем к внешней стороне прикрепляют вторую неструктурную оболочку, которая изолирована и отделана. Этот тип конструкции с открытыми стенами используется для ретро-монтажа существующих конструкций «два на четыре» в сверхизолированных, герметичных домах.

Конструкция открытой стены платформы

Методы строительства платформы требуют, чтобы каркасные плотники выполняли не только структурное обрамление, но и устанавливали окна, двери, изоляцию, воздушно-паровой барьер, внешний барьер от влаги и иногда внешнюю отделку при использовании в панельных секциях стен.

Этот метод был использован при предварительном изготовлении наружных стен в секциях, которые легко обрабатываются четырьмя рабочими. Это очень эффективно для потребителей, не знакомых со структурным проектированием, но желающих возводить свои собственные дома. Это также намного более быстрый метод, потому что здание может быть построено в другом месте на заводе, отгружено и установлено с пароизоляцией, изоляцией, электрикой, внутренней отделкой, окнами, дверями и сайдингом. Уникальной способностью этого метода является способность конструкции отключаться и перемещаться по секциям. Это будет иметь идеальное применение для модификации и дополнения, или для ремонта / замены панели.

Сборка предварительно изготовленных стен производится в основных секциях длиной восемь футов, а второстепенных секциях — в делениях на один, два или четыре фута. Угловые блоки сконструированы так, чтобы учитывать различную толщину наружных стен. Высота стен включает в себя толщину пола выше, чтобы поддерживать внутреннюю высоту потолка от семи футов шести дюймов до девяти футов.

Фонд

При сборке фундаментных стенных конструкций важно использовать надлежащие материалы и рассмотреть возможность использования поднятого, уплотненного основания. Независимо от того, используется ли гранулированная подножка, бетонное основание полной высоты или фундамент и основание для поднятия стены в сборе, фундаментные панели не могут быть засыпаны более чем на три с половиной фута. Больше, чем это, и структурная целостность стены будет нарушена.

Стены фундамента также должны быть изготовлены из плит размером не менее двух на восемь дюймов, чтобы предотвратить разрушение боковой плиты, вызванное давлением грунта. Нижняя плита изготовлена ​​из материала, обработанного под давлением, который примерно на четверть дюйма меньше, чем необработанный строительный пиломатериал. Из-за этого внутренняя структурная сборка «два на три» должна свисать с плиты примерно на четверть дюйма. Обрамление наружных стен может быть выполнено из пиломатериалов эконом-класса или номер три, при условии, что они обработаны давлением, чтобы противостоять гниению. Горизонтальный стабилизатор класса экономичности и оставшиеся пластины класса шпилек представляют собой необработанный пиломатериал.

Интерьер, обрамленный два на три стены, построен в первую очередь. Это построено с регулярными гвоздями создания с гвоздем в шестнадцати дюймовых центрах. Секция стены затем возводится в квадрат и закрепляется для предотвращения движения. Поверх этого помещается полиэтиленовый воздушно-паровой барьер, края которого сложены поверх элементов внешней стенки и скреплены вдоль внешних поверхностей. Не прикрепляйте воздушно-паровой барьер к краям пластин или шпилек, это только пробьет непоправимые отверстия в нем. Угловые секции требуют, чтобы воздушно-паровой замедлитель был обернут вокруг угловых выступов внутренних стен. При этом соединении необходимо обеспечить, чтобы оставалось достаточное количество воздушно-парового барьера, чтобы он обеспечивал поверхность для уплотнения на соединительных секциях. Углы должны быть аккуратно сложены, чтобы предотвратить образование сгустков, которые могли бы создать воздушные каналы и препятствовать правильному соединению секций.

Поверх горизонтального стабилизатора устанавливается перпендикулярно стенной стойке и крепится винтами к каждой отдельной стойке. Стабилизатор должен быть размещен на высоте 45 см над подошвой для полной изоляции изоляции ватным. Композитная верхняя панель стены затем может быть прикреплена к верхней панели внутренней стенки ровно и ровно, с помощью обычных гвоздей, обрамляющих ардокс.

Отдельные шпильки для наружной стены, обработанные давлением, могут быть пригвождены к верхней панели на шестнадцать дюймов в центре. Обработанная давлением опорная плита крепится сначала к внешней стойке, затем к подошве плиты внутренней стенки, к двум торцевым стойкам, а затем ко всем стойкам наружной стены. Эти шпильки должны быть выровнены по прямой и прикреплены к горизонтальному стабилизатору с помощью шурупов. Структурные ветровые крепления (при необходимости) помещают в секцию стены, впуская в шпильки наружной стены.

Изоляция ватина укладывается в средней полости, перпендикулярно шпилькам с выступом примерно на полдюйма на концах стеновой сборки. Изоляция Batt теперь может быть размещена внутри внешних полостей шпилек. В зависимости от покрытия снаружи применяется пенная изоляция и / или герметичный полиэтилен. Если используется пенная изоляция, швы герметизируются паровой лентой или акустическим герметиком для компонентов деревянной стены, а также друг для друга. Хорошей идеей является установка пароотделителя на стенках вместе с наружным полиэтиленом в виде одного листа, который может быть герметично соединен с внутренним паронепроницаемым барьером между двумя подошвами. Влагозащитный барьер затем устанавливается на стену в сборе. Он фиксируется путем складывания краев над шипами и пластинами и закрепления скобами.

Затем выполняется отделка стены путем установки фанерного основания и / или сайдинга, обработанного под давлением. Облицовочные панели из фанеры должны быть установлены таким образом, чтобы швы располагались у основания пенопластовой плиты. Эти панели крепятся внешними винтами, расположенными на расстоянии восьми дюймов по краям и десяти дюймов во внутренней области.

Конденсатоотводчики и плиты основания должны быть герметизированы путем размещения их между пластиной порога и верхней частью фундамента с помощью комбинации прокладок порога и акустического герметика. Влагозащитные барьеры герметизируются паровой лентой на каждом стыке. Анкерные болты следует оставлять незакрепленными, чтобы при необходимости можно было прокладывать или заливать швы.

Наружные стены крепятся вместе с помощью шурупов, каждые два фута вдоль концевых шпилек внутренней стены. При необходимости на внутренней кромке верхней пластины устанавливаются металлические стяжки. Затем стены можно выровнять и выровнять, прежде чем приступить к строительству пола или крыши.

Стены первого этажа

При проектировании важно, чтобы, если вы не используете стяжки для скрепления секций, то верхняя и нижняя секции должны иметь перекрывающиеся пластины для предотвращения разделения. Кроме того, в зависимости от конкретной конструкции, пол может быть установлен перед продолжением. Рекомендуется устанавливать полы, прежде чем продолжить, поскольку это дает плотникам ровную площадь для строительства верхних стен и поддерживает внешний фундамент.

Один из способов, которым эти стены могут быть установлены с окнами и сайдингом, — это свисание секций стены. Конструкция внутренних несущих стен, пароизоляции, стабилизатора, пластин и обшивки наружных стен при таком подходе аналогична сборке фундаментных стен. Где они различаются в окантовке единиц.

Кромка — это нижняя крышка, которая скрывает и защищает выступающие каркасные элементы и изолирующий барьер. Это может быть декоративный картон, прибитый к нижней части подошвы, который зажат между плитой и фундаментом или полом. Эта кромка должна быть герметизирована как на первом этаже, так и на фундаментной стене, или на паровых барьерах в сборке пола.

Этот метод навеса идеален в сочетании с лицевым кирпичом, нанесенным вокруг первого этажа снаружи. Выступ позволяет устанавливать несущие несущие каркасные конструкции пола, в то же время обеспечивая достаточный второй выступ для кирпичной поверхности.

Окна и Двери (наружные проемы)

Вероятно, самая сложная область для защиты от проникновения и эксфильтрации. Хотя область вокруг отверстия может быть закрыта вспенивающейся пеной, предварительно установив окна в рамы с прокладкой по периметру, требуется меньше работы и материалов.

Окно или дверь сначала возводятся в квадрат в своей раме и удерживаются на месте с помощью поперечной обвязки. Вокруг окна выстроена полудюймовая фанерная или аспенистая рама. Ширина рамы из аспенита должна быть равна всей толщине стенки в сборе. Затем эта рама прилегает к окну путем установки прокладки порога между ним и окружающими деревянными элементами, которая крепится с помощью шурупов, вставленных через оконную раму. Это позволяет удалить для будущего ремонта или замены окна или двери. Оставьте приблизительно два дюйма прокладки, выходящие за внутренний край. Получившаяся коробка позволяет закрепить внутреннюю отделку непосредственно на ее поверхности, без зазоров и неподдерживаемых участков.

Каркасные стены и коллектор должны быть прикреплены винтами непосредственно к окну в штучной упаковке, с герметиком, нанесенным между коробкой и отдельными паровыми барьерами. После возведения в квадрат законченного раздела, крепление пропускается в шпильки. Это крепление важно для работы окон или дверей, потому что квадратное или скрученное обрамление вызовет переплет. По этой причине следует использовать створчатые окна и деревянные двери, чтобы обеспечить возможность последующей постройки. Как только крепеж закреплен, наружная обшивка с влагозащитными барьерами устанавливается вместе и применяется внешняя отделка.

Внутренние этажи

Поскольку конструкция открытых стен опирается на непрерывную изоляцию стен между этажами, внутренние полы в этом методе должны быть спроектированы так, чтобы они оставались в пределах ограждающих конструкций здания. Используя свисающие стены, более широкие нижние секции стен или полосы гроссбуха, внутренние полы могут опираться на достаточную опору. Напольные сборки могут быть балками, стропильными полами, деревянными балками или любым другим типом каркасного материала.

Конструкция пола с помощью свесов стен или более широких нижних секций стен позволяет плотникам конструировать агрегаты пола в соответствии с существующими принятыми практиками, за одним исключением. Возможно, коллектор или балка триммера должны быть размещены внутри края верхней пластины нижней стенки. Основная проблема, связанная с этим типом конструкции, заключается в том, что при попытке установить стену с верхним каркасом существует вероятность того, что при ее подъеме нижняя стенка упадет с платформы и стены фундамента. Простая блокировка или привязки под полом предотвратят такую ​​проблему и обеспечат безопасность на месте.

Конструкция пола с помощью направляющих планок или ленточных досок позволяет готовым уровням пола соответствовать верхней панели узла нижней стены. Опорные стойки или ленточные щитки должны быть установлены в соответствии с местными требованиями строительных норм. Обшивка пола должна перекрывать стенные балки, чтобы обеспечить надлежащую перегородку между уровнями пола. Несмотря на то, что отнимает много времени, балки жатки и триммера могут быть опущены, потому что ограничение конца достигается путем ламинирования на шпильки нижней стенки.

Вариации концепций внутренней опоры пола могут включать вторые пластины, балочные вешалки или стяжки. Самое главное, разработайте связи для ваших способностей торговцев. Каркасные полы легче всего построить и установить, потому что методы и критерии дизайна уже существуют. Только квалифицированный персонал с соответствующим опытом должен попробовать другие более сложные конструкции.

Кровли

Конструкция с открытыми стенами была разработана для использования с ферменными элементами, но, связывая потолочные балки, можно получить те же результаты. Для эффективного дизайна, свесы должны быть полностью устранены. Они дорогостоящие и требуют большого труда для завершения. Края крыши должны иметь угловую фасцию (так называемый ножевой кант), чтобы обеспечить достаточный вылет, чтобы предотвратить стекание излишков по стенам. Простая двухслойная панель, обшитая сайдингом стены, может быть отделана или окрашена во многие цвета и при этом обеспечивать адекватное визуальное отделение от крыши. Перекрывая фасцию над сайдингом, гравитационная вода не может проникнуть в полости стен зданий. Но не забудьте оставить достаточно экранированного карниза, чтобы обеспечить достаточную вентиляцию чердака. Фронтон также должен быть укомплектован ножевым кантом и уменьшенным вылетом. Обшивка и кровельные материалы применяются в соответствии с современными методами строительства.

Приподнятые стропильные фальшпоры или покрытые металлом потолочные балки поднимут крышу, чтобы обеспечить изоляцию карниза и вентиляцию. Чердак пароизоляции должен состоять из 10-миллиметрового полиэтилена. Этот более толстый и более прочный слой с меньшей вероятностью будет поврежден во время строительства или при использовании рыбных лент для будущих инженерных сетей. Пароизоляция устанавливается параллельно элементам фермы или потолочным балкам. Края стены зажаты акустическим герметиком между верхней стенкой и двумя двумя стяжками. Соединения, приземляющиеся на ферменные элементы или потолочные балки, должны быть загерметизированы между ними и соединены двумя отрезками.

Над потолочным воздушно-паровым барьером два на два обвязки крепятся винтами к нижней стороне потолочных опорных элементов. Области вокруг проникающих коммуникаций, таких как вентиляционные трубы и выхлопные газы печи, должны быть сделаны из фанеры, закрытой непосредственно к барьеру воздух / пар. Отверстия, просверленные или вырезанные для инженерных коммуникаций, должны быть плотно закрыты на фанере вспенивающейся пеной или другими приемлемыми материалами, такими как акустический герметик.