Будущее жилищного строительства — железобетон

Кажется логичным, что Будущее жилищного строительства будет строиться из сборного железобетона. В Австралии становится все меньше и меньше людей, начинающих ученичество, а именно ученичество по кирпичной кладке, поскольку тот факт, что индустрия жилищного строительства платит налог / пошлину / налог, называемый "кирпичный сбор" с начала 2000-х годов.

Кирпичный сбор был введен правительством, в соответствии с которым взимается «налог» с новых домов, построенных из кирпичной / кладочной продукции. Небольшая плата оплачивается за количество кирпичей, использованных в каждом проекте, поставщику кирпича (который, в свою очередь, платит правительству сбор за администрирование).

Кроме того, и это всего лишь мысль, я хотел бы видеть цифры по взимаемому кирпичному налогу по сравнению с суммой в долларах после администрирования, которая непосредственно доступна для программы, т. Е. Сколько собранных сборов поглощается администрацией. правительством.

Во-вторых, есть ли доступные данные, которые могут показать прямую корреляцию между сбором за кирпичную кладку и улучшением проблемы, для которой он был представлен для решения? Является ли сбор за кирпичи просто еще одним косвенным налогом, используемым правительством для поиска денег, для оплаты предвыборных обещаний? Я не знаю. Я публикую эти вопросы в поисках просветления.

Цель этого сбора состоит в том, чтобы предоставить средства каменщикам, чтобы они могли брать учеников и учить больше людей ремеслу (для решения проблемы нехватки).

Так почему же тогда стоимость кирпичной кладки становится настолько непомерно высокой, и кажется, что все меньше и меньше каменщиков доступно для работы?

Национальная ассоциация по кирпичной кладке работает для своих членов на полную ставку, чтобы повысить ставки по кирпичной кладке, что очень хорошо для ее членов. Поскольку цены на жилье все выше и выше, а цены на жилье все еще остаются на прежнем уровне, а конкурентное давление на рынке жилья усиливается, я чувствую, что мы попадаем в точку перегиба, когда дизайн домов будет меняться, удаляя такие элементы ручной работы, как кирпичная кладка.

Каменщики собираются стать каменщиками. Высококвалифицированные ремесленники экономно использовали на массовом рынке или в более низком применении, чем в настоящее время. Если не будет достаточного количества новых учеников, проходящих программу обучения, и существующая торговая база не сможет выйти на пенсию, дефицит / трудовая база будет продолжать уменьшаться, что означает, что мы должны будем рассчитывать вокруг этого дефицита рабочей силы.

Вот где я верю, что сборный заполнит пустоту.

Я знаю, что естественная склонность — думать «да, но это стоит кучу больше, чем кирпичная кладка / кирпичная облицовка пустотелого кирпича». Да, в настоящий момент это происходит, но мы приближаемся к двум расходящимся линиям, где сбережения времени и затрат встретятся, а затем превысят затраты и затраты (материал и процесс) на кирпичную кладку.

Precast кажется мне логичным выбором по нескольким причинам.

во-первых

Изменения внешнего вида / отделки поверхности смягчены. Нам больше не нужно бороться, чтобы получить превосходный готовый продукт. Отделка поверхности контролируется в процессе производства и в соответствии со стандартами обеспечения качества поставщиком в контролируемой среде.

во-вторых

Поставщик контролирует производственный процесс и гарантирует сроки поставки — эффективность времени. Рабочие места могут быть эффективно запланированы, потому что производственный процесс контролируется (линейный) и не зависит от условий на месте. Наличие производственного процесса по неконтролируемому трудовому процессу означает сертификацию в строительной программе. Я чувствую, что все больше и больше элементов процесса строительства будут транспортироваться поставщиками, а не субподрядчиками. Я не верю, что субподрядчики полностью исчезнут, только пропорция того, кто делает то, что на месте, резко изменится.

К этому моменту плотники будут использоваться даже больше, чем они в настоящее время. Я думаю, что они начнутся на месте уже на нынешней «стадии перекрытия» и останутся на месте до тех пор, пока не будет сделано второе и окончательное исправление, которое будет совпадать с завершением покрасочных работ и началом укладки плитки основного пола. Программа сборки будет сжиматься дальше, чем есть.

в-третьих

Минимизация отходов. Precast — это высокоэффективный процесс, который сводит к минимуму количество отходов. В связи с растущими затратами на захоронение, ближайшее окружение строительной среды, в которой мы будем работать, будет одной из политик с нулевыми отходами, когда мы будем наказаны за использование процессов производства отходов (резка кирпича, строительного раствора, песка, упаковки поддонов, ремней) , Это будет распространяться на все материалы, которые мы используем на сайте, а не только на кирпичи. Каждый аспект строительства будет развиваться с учетом этого момента.

наконец

Я считаю, что использование сборного железобетона является логическим следующим шагом в преобразовании процесса строительства. Процесс строительства сильно изменился за последние 60 лет. Мы все еще строим сегодня, как и 60 лет назад, за исключением того, что материалы стали более легкими и «экономически выгодными» (каркасы из лиственных пород древесины заменены на системы из сосны и фермы). Сборный железобетон позволяет строителям по-новому вводить процесс строительства, изменяя последовательность строительства (подробнее об этом в будущем посте).

Таким образом, я считаю, что сборный железобетон является следующим логическим шагом в эволюции жилищного строительства, поскольку он экономит время, устраняет отходы, а также обеспечивает стандартизированные качественные характеристики и значительно улучшает процесс строительства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *