Bat Rolling — История — 4 — Строительство

Bat Rolling — История — 4

До сих пор мы рассматривали процесс прокатки композитной биты и оборудование, используемое для прокатки. Теперь мы немного посмотрим на начало обоих, и как они развивались.

Композитные летучие мыши

Композитные летучие мыши были первоначально представлены игровой публике в начале 80-х, в сегменте софтбола медленного поля. В то время алюминиевая летучая мышь была самой популярной среди продаваемых и исполняющих деревянные биты, которые использовались до того времени. Как оказалось, алюминиевая летучая мышь также выполнила новую составную летучую мышь, поэтому сложная летучая мышь не получила большого одобрения у игроков в игре. Но в 2001 году благодаря достижениям в области технологий и материалов Луисвилль Слаггер получил награду «Лучшая производительность» со своими недавно разработанными композитными битами. И именно тогда начались войны с летучими мышами, потому что в 2002 году Микен также выпустил свои новые композитные летучие мыши. С тех пор и до сегодняшнего дня технология росла как на дрожжах, и все производители летучих мышей производят композитные летучие мыши. Мало того, что они используют стекловолокно в качестве композитного материала, они используют углерод, графит и кевлар для создания новых летучих мышей с высокими эксплуатационными характеристиками. Эти достижения в технологии также привели к изменениям правил, чтобы обеспечить безопасность игроков.

преимущества

Композитная летучая мышь имеет пять основных преимуществ перед конкурентами. Они, вес качания, жесткость при изгибе, вибрация, эффект батута и, наконец, звук. Вес качания уменьшен, потому что намного легче переместить центр массы летучей мыши ближе к ручке в процессе производства составной летучей мыши. Это также верно для жесткости летучей мыши и вибрации ручки, потому что различные типы материалов, которые они могут использовать. Изменяя эти материалы, они могут изменять жесткость и вибрацию. Эффект батута может быть увеличен из-за физики упругого столкновения, также определяемого применением и процедурами и применением различных материалов. И, наконец, звук. Композитная летучая мышь дает гораздо более прочный звук, чем ее алюминиевый брат.

Перерыв в

Когда композитная летучая мышь взорвалась на рынке, через некоторое время было обнаружено, что при большем использовании летучие мыши действительно улучшили свои характеристики. Они попали дальше, и на рукоятку передавалась меньшая вибрация. Теперь производители летучих мышей предлагают перерыв в периоде от 500 до 600 ударов, прежде чем летучая мышь достигнет своего расчетного значения B.E.S.R., или отношения скорости выхода шарика. Еще в 2002 году эта идея была совершенно новой. Так что если по правилам сегодняшнего дня максимум заявить Б.Е.С.Р. 98 миль в час, новая летучая мышь, только что вышедшая из обертки, может иметь только B.E.S.R. 92 или 93 миль в час, чтобы учесть перерыв в процессе, и летучая мышь достигает своей максимальной производительности. Роллинг летучих мышей стал популярным, потому что он ускоряет этот процесс и устраняет много износа, ударяя 600 мячей надевает летучую мышь.

Как началась прокатка

В Калифорнии парень, вероятно, машинист, использовал устройство для формовки металла под названием «Английское колесо», чтобы помочь своей летучей мыши лучше работать. Английское колесо — это большой элемент оборудования, который имеет два больших выпуклых стальных колеса диаметром около 8 дюймов, установленных один поверх другого. Используемые для формования металла, эти колеса могут быть собраны вместе с помощью ножной педали, чтобы определить, какое давление оказывается на металл во время прокатки или процесса формования. Итак, этот парень положил свою биту между роликами, сдвинул ее внутрь и наружу, повернул ее и продолжил процесс вокруг ствола своей летучей мыши. Таким образом, перпендикулярное вращение летучей мыши возникло. После этого было сделано гораздо меньшее устройство с использованием нейлоновых роликов. и зажимное устройство для приложения необходимого давления, чтобы ослабить волокна летучей мыши.

Как насчет параллельной прокатки

В 2006 или 2007 году парень из Мичигана представил первую машину для параллельной прокатки летучих мышей. Она была более продвинутой, чем ролики перпендикулярного типа. У него было два 7-дюймовых полиэтиленовых ролика. установить параллельно друг другу, в очень точном зажимном устройстве. Он имел четыре независимые регулировки зажима вместо одного центрального регулятора для контроля давления зажима. Летучая мышь была установлена ​​между роликами, используя устройство регистрации, чтобы убедиться, что оно было прямым, и, поворачивая ролики и используя 4 точных регулятора настройки, ствол летучей мыши был полностью свернут всего за несколько последовательностей. Его устройство, однако, может также использоваться, чтобы катить летучую мышь перпендикулярным способом, таким образом имея лучшее из обеих операций. И, таким образом, была введена машина параллельной прокатки.

Другие Методы

До и даже после того, как станки для прокатки летучих мышей стали популярными, были использованы некоторые другие очень креативные методы для выполнения перерыва в процессе. Однако они были не так эффективны. Обычные тиски использовались для сжатия и сжатия ствола летучей мыши. Это было эффективно, но привело к поломке и выходу из строя материала летучей мыши из-за отсутствия согласованности. Изобретатель разработал аналогичный способ с использованием гидравлического автомобильного домкрата, установленного в зажимное устройство, с аналогичными результатами. Некоторые использовали тяжелый молоток, чтобы колотить по стволу летучей мыши, а кто-то также думал надеть софтбол на конец рукоятки молотка, чтобы бить летучую мышь. В мои медленные дни игры в софтбол я видел парней, которые в действительности ударяли о телефонный столб, и большой стальной забор, покрытый полотенцем, со своими летучими мышами, чтобы попытаться взломать их, или, может быть, выйти.

Эволюция

Итак, у нас были выделенные перпендикулярные и новые перпендикулярные или параллельные прокатные машины. Ребята с перпендикулярными устройствами увидели, что они находятся в невыгодном положении и отстали, поэтому они перепроектировали свои машины, чтобы также иметь возможность использовать оба метода. Некоторые добавили второй ролик в верхнюю или нижнюю часть, чтобы упростить установку биты параллельно роликам. Они также добавили очень упрощенную ручку к центральному регулятору сжатия, а также к роликовому вращателю. Так что это подводит нас к тому, где мы находимся сегодня.

Я уверен, что будут изобретены новые устройства, чтобы ускорить процесс разрушения композитной летучей мыши. С изменением правил и новой конструкцией и технологией летучих мышей, возможно, придется разработать новые методы. У меня уже есть две новые идеи на чертежной доске, если это необходимо. Один, я надеюсь, будет стоить примерно половину стоимости существующих прокатных машин, а другой, возможно, придется вдвое дороже. Я думаю, нам придется подождать и посмотреть, что происходит с правилами и рынком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *