A & H Turf & Specialties: основы развития бизнеса

В 1984 году Дейв Андерсон и его отец Ал основали A & H Turf & Specialties всего в нескольких шагах от того места, где сегодня находится главное здание. Как видно из названия, бизнес изначально был сосредоточен на поставках и оборудовании для ирригации. Наряду со спринклерными головками, фитингами и трубами, A & H продала несколько сопутствующих товаров, таких как лопаты, крепежные элементы и наждачная бумага.

К 1988 году бизнес расширился до электроинструментов и ручных инструментов. За прошедшие годы A & H расширился, чтобы снабдить и поставлять полные линии инструментов, аппаратных средств и оборудования, представляющих по крайней мере 475 главных фирм-производителей во всем мире. Но вместо того, чтобы сконцентрироваться на том, сколько продуктов они могут втиснуть в склад, выставочный зал и прилегающие территории, A & H всегда фокусировалась на поставках качественных продуктов от лидеров отрасли.

Качество продает

Взгляд на множество полок и витрин в главном магазине говорит само за себя. Уважаемые имена, такие как Blum, Festool, 3M, Accuride, Rain Bird, DeWalt, Freud, Stanley, Amerock, Belwith Keeler, Schlage, Baldwin, Emtek, Schaub & Company составляют линию инвентаря A & H. Что вы не увидите, так это инструменты низкого качества, которые обычно можно найти в известных дисконтных центрах.

Дэйв Андерсон объясняет, почему: «Мы просто не заинтересованы в том, чтобы иметь в наличии низкокачественное импортное оборудование или расходные материалы. Это не длится долго». Инструменты и аппаратные средства, которые работают долго и выполняют свою работу, оказались хорошим рынком.

Аппаратные средства Blum — хороший пример качественной продукции, которой A & H гордится. Изготовленное в Австрии оборудование Blum очень высокого класса, известное во всем мире своим качеством. Дейв говорит, что A & H Turf and Specialities серьезно связана с Blum с самого начала. Фактически, A & H продала первую технику и оборудование Blum, доступные к западу от Миссисипи.

И дело не только в продаже товаров. Сегодня A & H продолжает проводить непрерывное обучение от Blum для сотрудников, работающих с покупателями и установщиками оборудования. Они могут с готовностью помочь подрядчикам и домовладельцам со спецификациями и допусками, необходимыми для правильного применения петель и установки.

Оборудование в крови

Дейв и его отец имели большой опыт работы с оборудованием до начала работы в A & H Turf & Specialties. Дейв говорит: «Я был в аппаратном бизнесе всю свою жизнь, так как мне было 12 лет. У меня есть 37-летний опыт работы в функциональном, строительном и ирригационном оборудовании». И он не просто курит.

Дейв проработал в колледже установку ирригационных и спринклерных систем, изучив профессию на предыдущей работе в компании по производству оборудования из Биллингса. Его отец, Эл, был генеральным директором Winter Hardware, когда Дейв закончил колледж. Они некоторое время работали там вместе, прежде чем решили начать A & H Turf & Specialties. Новая компания открыла свои двери в арендованном здании примерно в квартале от нынешнего бизнеса.

Выживание в те первые дни не обходилось без тяжелой работы. Дейв говорит, что линейки продуктов разрабатывались по одному, продаваясь лицом к лицу, и многие дороги были потрачены на дорогах Монтаны и Вайоминга. Однако в течение нескольких лет A & H смогла купить землю, на которой она находится сегодня. Первое новое здание дало бизнесу 15 000 кв. Футов для работы. Расширение продолжилось, поскольку продажи улучшились, и было добавлено больше продуктов, до сих пор A & H заполняет более 40 000 кв. Футов внутреннего пространства, плюс открытое хранилище снаружи.

Хорошие вещи, низкие цены

Частью успеха стала политика A & H по продаже высококачественной продукции по оптовым ценам. Американские потребители привыкли получать либо одно, либо другое: высокое качество по высоким ценам или низкое качество по низким ценам. Очень редко вы видите исключительно качественную продукцию по низким оптовым ценам. Это означает более узкую норму прибыли для A & H, но объем продаж делает это возможным.

Поставки газонов и газонов по-прежнему занимают центральное место в A & H Turf and Specialities. A & H является крупным дистрибьютором продукции Rain Bird и Master Turf. Rain Bird является ведущим производителем и поставщиком ирригационных продуктов и услуг в мире, и один из каждых ста клиентов в мире в настоящее время покупает у A & H Turf.

Строительство кабинетов и домов также является важной частью деятельности A & H. Например, более 125 видов (на сумму более 1 миллиона долларов) пиломатериалов лиственных пород хранятся в инвентаре, в том числе трудно найти экзотику со всего мира. Дейв рассматривает возможность предложить некоторые из деревянных изделий через Интернет в ближайшее время. В то же время, вы всегда можете обратиться за информацией о породе дерева и пиломатериалов.

Деревообрабатывающее оборудование, инструменты и расходные материалы долгое время были основной частью картины. За последние 15 лет A & H постоянно увеличивала свои запасы крупных деревообрабатывающих инструментов и оборудования. Performax, Jet, Powermatic, Porter-Cable, Festool, Bosch, DeWalt и другие качественные инструменты продаются и продаются на A & H Turf. И здесь опять же, не только продукты доступны, полезная информация о правильном применении и использовании также предлагается квалифицированным персоналом.

Компьютерная горячая линия краснодеревщиков

Также в работе находится специальная онлайн-программа «Шкафчики», где профессиональные мастера-строители могут войти в систему и получить дополнительные скидки и специальные предложения через Интернет. Архитекторы, строительные подрядчики, строители домов, столярные мастерские и другие специалисты в регионе уже рассматривают A & H как основного поставщика своих аппаратных материалов, инструментов и оборудования. Огромный 1500-страничный каталог A & H предназначен для профессионалов во всем штате Монтана и Вайоминг.

Большая работа большого бизнеса

Бизнес хорош, и это создает свой собственный набор проблем. Реакция клиентов на высокий уровень качества и честного обслуживания, предлагаемого A & H, вызывает все больший энтузиазм, что способствует быстрому росту популярности и объему продаж компании. Этот успех вынуждает Дейва и его сотрудников усердно работать, чтобы убедиться, что все, что предлагается в Интернете, в каталоге и в рекламе, доступно на складе. И это может быть большой работой само по себе.

Декоративная фурнитура — хороший пример. Имея на складе около 115 000 отдельных единиц оборудования, клиенты могут выбирать из широкого ассортимента в любой день недели. В настоящее время A & H предлагает около 20 000 продуктов на своем веб-сайте. А остальная часть инвентаря находится на расстоянии телефонного звонка.

Эти продукты быстро развиваются, поскольку они очень популярны, это высококачественные бренды — Amerock, Emtek, Belwith Keeler, Schaub & Company, Ashley Norton, Acorn и Sierra Lifestyles — и они предлагаются по оптовым ценам. В настоящее время A & H входит в десятку лучших продавцов Belwith Keeler и входит в тройку лучших американских дистрибьюторов Amerock. Веб-сайт A & H (www.ahturf.com) является крупнейшим в мире онлайн-дистрибьютором Accuride Precision Slides. Хранение этих и многих других продуктовых линеек на складе и готовность к отправке — это работа для штатных сотрудников A & H.

Мир Магазины Здесь

У A & H есть всемирная клиентская база, которая включает домовладельцев, дизайнеров, дизайнеров, разработчиков, подрядчиков и управляющих недвижимостью. Продажи были сделаны в каждом штате (включая Аляску и Гавайи), а также в Центральную и Южную Америку, Африку, Ливан, Англию, Германию, Швейцарию и другие страны по всему миру. Тысячи заказов поступают каждый месяц, а онлайн-бизнес продолжает расти.

Качественные продукты, честность и честность в бизнесе, а также тяжелая работа помогли A & H Turf & Specialties стать успешными. Но Дейв говорит, что для успешного ведения бизнеса нужны не только счастливые клиенты. Мудрые инвестиции в жизни людей также важны.

Отдавать обратно

Эта философия начинается с сотрудников компании. «Для меня это моральное обязательство. Если люди усердно работают и делают бизнес процветающим, то совершенно правильно, что мы должны заботиться о них». Дейв говорит. «Хорошая оплата и льготы, оплачиваемый отпуск и отпуск по болезни — все это часть заботы о людях, которые заботятся о нашем бизнесе».

Политика, кажется, окупается за бизнес. Текучесть кадров в A & H очень низкая, а качество персонала очень высокое. «У нас работают хорошие, умные и ответственные люди», — говорит Дейв о 30 с лишним сотрудниках.

A & H также щедра к сообществу. Бизнес регулярно вносит свой вклад в Фонд Биллингса Дьяконесса, крупную организацию здравоохранения в сообществе. Компания активно спонсирует практически все местные спортивные команды, которые обращаются к ним за помощью, а также участвует в Фестивале Мессии, ежегодном местном мероприятии, которое собирает средства и повышает осведомленность для исследований рака.

То, что начиналось как идея около 20 лет назад, оказалось очень хорошей идеей. Дейв и Ал доказали, что продажа оборудования самого высокого качества по необычно низким ценам и справедливое отношение ко всем — это хороший бизнес. Это работает для всех.

Дейв и Ал все еще работают каждый день, чтобы продавать оборудование людям, которые в нем нуждаются. Теперь у них есть команда хороших людей, которые работают с ними, чтобы помочь увидеть, что работа сделана. У них также есть большая и довольная клиентская база, которая каждый день демонстрирует свою признательность, работая с A & H Turf и говоря своим друзьям, что они должны делать то же самое.

© 2006 Джим Саттон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *