92 миллиона причин инвестировать в жилье

Когда мне было 16 лет, мой отец отправил меня в путешествие по Европе.

Более 11 дней я путешествовал самостоятельно, посещая Брюссель, Амстердам, Люксембург, Кельн, Париж, Рим и Лондон.

Путешествие в другую страну означает, что вы должны быть готовы к работе. Вы должны понимать, как работает каждая страна, и выбрать достаточно языка, чтобы обойтись. Вы должны искать пищу, которую вы можете съесть; управлять транспортом, гостиницами и аэропортами; разберитесь с обменом валюты и убедитесь, что вас не сорвут; и следите за тем, чтобы вас не ограбили или просто не хватило денег. Это много работы.

Только намного позже вы оглядываетесь назад и думаете: «Это был невероятный опыт».

Все это похоже на обряд становления взрослым, потому что, путешествуя в одиночку, вы должны управлять всем самостоятельно … и пытаться собрать все в одно целое.

И сейчас целое поколение вступает в свой взрослый момент — тысячелетнее поколение.

Миллениалы — самое большое поколение в истории США, насчитывающее 92 миллиона человек.

И тысячелетнее поколение проходит через один из самых важных обрядов Америки. Это означает большие возможности для одной конкретной группы акций.

Массивный Мега Тренд

Миллениалы — молодые люди в возрасте от 18 до 34 лет — проходят обряд владения домом. И группа компаний, которая принесет наибольшую пользу, — это компании, связанные с жильем. Это строители, производители материалов, которые идут в дома, мебельщики и т. Д.

Хороший способ сыграть в эту смену поколений — это купить биржевой фонд (ETF), который имеет целевую ставку, ориентированную на лазер, на жилье: iShares U.S. Home Construction ETF (NYSE Arca: ITB), Этот ETF владеет всеми крупными домостроителями, такими как Lennar и Toll Brothers. Он также владеет акциями поставщиков материалов, таких как Home Depot и Lowe's, которые получают выгоду от увеличения продаж домов. ETF также дает вам возможность познакомиться с такими компаниями, как компания по производству красок Sherwin-Williams и мебельная компания Ethan Allen.

Дело в том, что я считаю, что эта торговля жильем только начинается и что этот ETF станет многолетним массовым победителем. Это потому, что, как я говорил вам ранее, тысячелетнее поколение насчитывает 92 миллиона человек, и это только самая ранняя волна этого поколения, которая сейчас покупает дома. Однако в 2018, 2019 годах и в течение десятилетия или более мы увидим, как миллениалы достигают совершеннолетия и покупают дома.

Вот почему я думаю, что приближается массовая нехватка жилья. У нас недостаточно домов, построенных или запланированных для покупки тысячелетиями. В этом можно убедиться, посмотрев номера инвентаризации жилья, которые, по данным онлайн-службы Trulia, находятся на рекордно низком уровне. Это означает, что еще не слишком поздно войти в жилищный ETF или эту торговлю жильем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *